Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialABACATE DE PRIMEIRA QUALIDADEDe tamanho médio a grande, de primeira qualidade, sem sinais de rupturas ou machucados, grau de amadurecimento ideal para o consumo.20,0000R$ 7,18R$ 143,60
MaterialACHOCOLATADO - EM PÓingredientes básicos açúcar, cacau em pó, soro de leite, aroma natural de chocolate, sem corantes artificiais, sem glúten. composição nutricional quantidade igual ou inferior a 17 gramas de carboidratos por porção de 20 gramas do produto. embalagem original do fabricante, contendo a identificação do produto. unidade de fornecimento pacote de 500 a 600 gramas. prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de recebimento. 15,0000R$ 13,99R$ 209,85
MaterialMANTEIGA 500 GRCONTENDO OLEOS VEGETAIS LIQUIDOS INTERESTERIFICADOS,AGUA, SAL, LEITE EM PO DESNATADO E/OU SORO DE LEITE EM PO ,VITAMINA A , ESTABILIZANTE MONO E DIGLICERIDEOS DE ACIDO GRAXOS , LECITINA DE SOJA E ESTERES DE POLIGLICEROL DE ACIDO ,IDADE MAXIMA 13% , ACONDICIONADA EM SACO DE PLASTICOTRANSPARENTE ,ATOXICO, COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA , EMBALAGEM DE 500GR, IGUAL OU SUPERIOR A ITAMBE.30,0000R$ 18,70R$ 561,00
MaterialGELATINA EM PÓ1. SABOR VARIADOS 2. EMBALAGEM PESO 25 GRAMAS (+/- 5 GRAMAS) INFORMAÇÕES OBRIGATÓRIAS NA EMBALAGEM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, LOTE, INGREDIENTES, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL E PESO LÍQUIDO 3. COMPOSIÇÃO GELATINA, AROMATIZANTES, CORANTES ARTIFICIAIS OU NATURAIS, AÇÚCARES E ADOÇANTES PERMITIDOS, SEM ADIÇÃO DE CONSERVANTES ARTIFICIAIS MÍNIMO DE 12 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.50,0000R$ 1,07R$ 53,50
MaterialPOLVILHO - DOCECaracterísticas Fécula de mandioca. Aspecto Em pó, coloração branca. Isento de bolores, odores e sabor estranhos ao seu aspecto normal. Embalagem termosseladas, contendo informações do fabricante, registro no órgão competente, lote e data validade. Prazo de validade mínimo de seis meses a contar da data de fabricação. Unidade de Fornecimento Pacotes de 1kg.3,0000R$ 8,49R$ 25,47
MaterialMAÇÃ FUJI NACIONALCaracterísticas de primeira, com tamanho, cor e formação uniformes, bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalagem acondicionada em caixa de papelão ondulado (480x310x260) mm.50,0000R$ 8,66R$ 433,00
MaterialOVOS BRANCOS (TIPO A) CAIXA 12 BANDEJASCaracterísticas: Sem rachaduras, tamanho médio, com peso de aproximadamente 50 gramas. Embalagem: de laminas de papelão forte, inodoros e secos, com capacidade para 30 unidades, com certificação.30,0000R$ 8,35R$ 250,50
MaterialLIMAO DE PRIMEIRA QUALIDADEAPRESENTANDO GRAU DE MATURACAO TAL QUE PERMITA SUPORTAR MANIPULACAO, O TRANSPORTE E A CONSERVACAO EM CONDICOES ADEQUADAS PARA O CONSUMO .30,0000R$ 3,00R$ 90,00
MaterialCOLORÍFICO EM PÓ (COLORAU,CORANTE)ingredientes urucum, fubá de milho e óleo vegetal. características pó fino e homogêneo, isento de materiais estranhos. coloração vermelho intenso; cheiro e sabor próprios; embalagem própria do fabricante, íntegra, contendo identificação do produto. prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de recebimento; unidade de fornecimento pacotes de 500g.6,0000R$ 4,50R$ 27,00
MaterialBANANA - PRATAPeso médio entre 80 e 120 gramas, em penca, frutas com 60% a 70% de maturação, com cascas uniformes no grau de médio a máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.50,0000R$ 4,99R$ 249,50
MaterialBATATA - DOCEDe primeira qualidade, deverá ser de porte médio/grande, fresca, bem desenvolvida, compacta e firme, apresentando coloração uniforme, típica da variedade. deve estar, isenta de umidade externa anormal, isenta de odor e sabor estranhos, livre de resíduos de fertilizantes, livre da maior parte possível da terra aderente, ausente de ataque de pragas. não serão permitidos danos que alterem sua conformação e aparência, tais como rachaduras, cortes e perfurações. a polpa deverá estar intacta e limpa.40,0000R$ 4,00R$ 160,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS